motorinanews (Jakarta) - Sabtu, 5 Desember 2015, komunitas motor yang menamakan dirinya TRIC atau Tiger Riders Club Indonesia menggelar syukuran untuk memperingati hari ulang tahun (ultah)nya secara sederhana namun syarat kemeriahan.
Club yang berdiri sejak 5 Desember 2004 kini genap berusia 11 tahun. Di ultahnya kali ini, TRIC mengangkat tema “TriC for Life”, dan dapat diartikan sebagai TRIC yang selalu ada dalam kehidupan para member.
Selaku sesama komunitas bikers, TRIC turut mengundang keluarga (Gandong) yakni keluarga Black and Yellow Nation (Satudarah MC Jakarta Chapter dan Saudarah Jakarta) serta beberapa perwakilan keluarga besar HTCI (LOTIC-Lombok, STOC-Subang, BHTC-Banten dan BKTC-Bekasi ).
Pada momen ultah ke 11 ini, TRIC tetap membumi dan dilaksanakan secara sederhana di Seven Eleven Pondok Bambu (East Chapter Basecamp), namun kehidmatan momen ini tidaklah berkurang sama sekali. Sekalipun dilaksanakan secara swadaya, tetapi kekompakan antara member lama dan baru maupun calon member sangatlah guyub satu sama lain.
Puncak acara, selain menggelar tradisi tiup lilin dan doa bersama, TRIC berikrar untuk tumbuh menjadi lebih besar serta memiliki manfaat positif bagi lingkungan sekitar dan dapat memberikan warna lain dalam komunitas roda dua di Indonesia maupun Internasional.
TRiC Forever, Forever TRiC!!!
(MiZ/Oka)