mobilinanews.com (Salatiga) - IRC Powertrack 2015 Seri 1 Salatiga yang diselenggarakan pada sabtu-minggu (16-17/5/2015) kemungkinan akan terjadi persaingan yang sangat ketat diantara para pebalap. Terutama di kelas utama yaitu: BBK Modifikasi 110cc Senior, BBK Modifikasi 125cc Senior dan Campuran Sport & Trail Senior.

Hal ini juga dirasakan oleh pebalap Akbar Taufan yang turun di 3 kelas utama tersebut. "Dari tim sudah mempersiapkan maksimal. Jadi saya juga akan berusaha semaksimal mungkin semoga akan dapat hasil yang maksimal juga, karena sulit untuk diprediksi semua pebalap bagus," ujar Akbar Taufan kepada mobilinanews
Berbeda dengan Rizky HK yang sangat optimis bisa juara. "Kalau menjadi juara sih saya optimis, kalau rezeki tidak akan kemana, yang penting saya berusaha," ujar Rizky HK sebelum mengikuti QTT di kelas Campuran Sport & Trail Senior.
Kita tunggu saja hasilnya, siapa yang nantinya bakal menjadi juara di Kejurnas IRC Powertrack Seri 1 ini.