Bersiap ke FIM Asia Supermoto di Subang, Ivan Harry Target 5 Besar

Rabu, 24/10/2018 08:30 WIB |
Ivan Harry, siap beraksi di kandang sendiri sirkuit Gerry Mang Subang. (foto : budi santen)
Ivan Harry, siap beraksi di kandang sendiri sirkuit Gerry Mang Subang. (foto : budi santen)

mobilinanews (Jakarta) - Crosser Ivan Harry Nugroho rupanya memilih mengikuti FIM Asia Supermoto yang kini bersiap memasuki seri 3 yang akan dilangsungkan di sirkuit Sirkuit Gery Mang Subang, Jawa Barat, 27-28 Oktober 2018.

"Kali ini, saya akan pakai motor sendiri, Husqivarna 450 untuk supermoto. Sebelumnya seri 1 di Filipina dan seri 2 di Thailand sewa motor di sana. Dengan memakai motor sendiri, semoga lebih maksimal," ujar Ivan Harry kepada mobilinanews.

Suami Mariachi Gunawan, dan ayahanda dari Carabelle Ivachi Nugroho (4,5 bulan) ini mentargetkan masuk 5 besar. 

Kompetisinya ketat karena diikuti beberapa pembalap dari Eropa. Selanjutnya, seri 4 dan 5 dilangsungkan di Singapura dan Malaysia. (bs)