
mobilinanews (Surabaya) – Pameran otomotif GIIAS Surabaya 2024 akan berlangsung dari 28 Agustus hingga 1 September di Grand City Convex. Ini merupakan pengalaman menarik bagi pecinta otomotif di Jawa Timur.
GIIAS Surabaya 2024 berikan Education Day tahun ini dengan bertujuan meningkatkan kesadaran siswa tentang industri otomotif, melibatkan 200 siswa dari sekolah terpilih untuk belajar dan melakukan tur pameran.
Acara ini menampilkan lebih dari 32 merek kendaraan global, termasuk Audi, Toyota, dan Volkswagen, serta 10 merek kendaraan roda dua seperti Vespa dan Royal Enfield.
Peserta akan memamerkan model terbaru, teknologi inovatif, dan desain menarik, memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk mengeksplorasi penawaran yang ada secara mendalam.
Pengunjung dapat merasakan performa dan kenyamanan berbagai kendaraan impian di area Test Drive dan Test Ride sepanjang 1.4 kilometer di Grand City Convex sebelum memutuskan pembelian.
Tak hanya itu, GIIAS Surabaya 2024 juga bekerjasama dengan EMMA yang akan menampilkan mobil modifikasi audio terbaik dari 31 Agustus hingga 1 September, menawarkan pengalaman suara dan desain berkualitas tinggi.
Pameran GIIAS Surabaya 2024 menampilkan berbagai merek kendaraan serta lebih dari 15 merek komponen otomotif, aksesoris, dan peralatan pendukung di Grand City Convex, Surabaya.
Sri Vista Limbong, selaku Project Director GIIAS 2024, menegaskan komitmen penyelenggara untuk menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi semua pengunjung. "Kami telah mempersiapkan seluruh rangkaian kegiatan dan fasilitas yang akan membuat para pengunjung GIIAS Surabaya 2024 merasakan momen yang tidak terlupakan selama berkunjung, mulai dari kehadiran lengkap merek-merek kendaraan bermotor dengan teknologi terbaru hingga berbagai program dan penawaran spesial yang hanya ada di GIIAS Surabaya 2024," ujar Sri Vista Limbong.
GIIAS Surabaya 2024 didukung oleh berbagai industri, termasuk Astra Financial sebagai platinum sponsor. Selain itu, FIFGROUP, Astra Credit Companies, Toyota Astra Finance, dan banyak perusahaan lain turut berpartisipasi. Dukungan juga datang dari Shell Helix, PLN, JKIND, Superchallenge, dan Kahf, memperkuat acara ini.
Segala keseruan dan pengalaman otomotif yang hanya bisa didapatkan selama 5 hari penyelenggaraan pameran GIIAS Surabaya 2024 tentunya menjadi agenda wajib yang tidak boleh dilewatkan oleh masyarakat Jawa Timur dan Surabaya pada khususnya.
Para pengunjung dapat membeli tiket secara online melalui aplikasi Auto360 dengan harga tiket weekdays (Rabu-Jumat) Rp. 25.000,- dan Rp. 40.000,- untuk weekends (Sabtu-minggu).
Tiket juga tersedia secara on the spot yang dapat di beli pada area pameran dengan harga weekday (Rabu-Jumat) Rp. 35.000,- dan Rp. 50.000,- pada weekend (Sabtu-Minggu). (Arf)