mobilinanews (Jakarta) – PT Chery Sales Indonesia (CSI) mengakhiri tahun dengan penjualan yang moncer di pameran GJA 2024. Mereka mencatatkan total 1.014 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dalam 10 hari pameran itu.
Kehadiran Chery J6 dan Phantom Edition pun mendapat respons tertinggi terhadap pemesanan, dengan menyumbang 50 persen lebih dari total SPK yang diterima Chery selama pameran.
Torehan ini juga membuktikan bahwa desain “Fashion Cube Box” yang diusung oleh Chery J6 disambut baik masyarakat Indonesia. Lebih dari itu, Chery TIGGO 8 dan OMODA E5 turut mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat Indonesia.
Kedua model di atas mendapat jumlah SPK dan raihan angka test drive selama di GJAW 2024. Adapun Chery TIGGO 8 memberikan kontribusi sebesar 20 persen. Sementara Chery OMODA E5 lewat kontribusinya sebesar 17 persen dari total SPK Chery di GJAW 2024.
Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia, Rifkie Setiawan berterima kasih atas antusiasme masyarakat terhadap produk Chery selama pameran berlangsung
"Terima kasih kepada seluruh masyarakat Indonesia dan pengunjung GJAW 2024 yang telah mengapresiasi jajaran produk mobil listrik kami, Chery OMODA E5 dan pendatang baru Chery J6, serta jajaran ICE lewat TIGGO Series dan OMODA 5 series. Impresi pengunjung terhadap produk-produk Chery di GJAW 2024 begitu luar biasa," ujar Rifkie.
Di pameran itu, Chery tidak hanya sekadar melakukan peluncuran Chery J6, tapi turut menghadirkan varian J6 Panthom Edition spesial untuk pasar Indonesia dan dijual terbatas sebanyak 300 unit dengan harga spesial GJAW.
Lebih dari itu, Chery pun turut mengadakan kegiatan seru lainnya dengan mengundang custom painting otomotif ternama, Muhamad Syamsul Fahmi , untuk melukis Chery J6 dengan motif batik.
Program spesial lainnya adalah untuk 1.000 pembeli pertama Chery J6 akan langsung mendapatkan lifetime warranty atau garansi seumur hidup untuk baterai, power motor dan power motor controller, 1 tahun tire insurance, 1 tahun car insurance.
Lebih dari itu, Chery pun memberikan manfaat tambahan berupa garansi baterai selama delapan tahun atau 180.000 Km, garansi kendaraan selama enam tahun atau 160.000 Km, gratis jasa dan suku cadang selama lima tahun atau 75.000 Km.