
mobilinanews (Jakarta) – Indomobil Emotor Internasional (IEI) secara resmi memperkenalkan Adoraiders, komunitas resmi pengguna motor listrik Adora.
Acara peresmian sekaligus kopdar perdana komunitas ini diselenggarakan di Warkopolim, Jakarta Selatan, dan dihadiri oleh pengguna motor Adora, dan perwakilan manajemen IEI.
Adoraiders hadir bukan sekadar sebagai forum berkumpulnya para pengguna, tetapi juga sebagai wadah interaksi antara brand dan konsumennya.
Komunitas ini akan menjadi perpanjangan tangan dari Indomobil Emotor Internasional dalam menyuarakan semangat transisi menuju kendaraan listrik.
CEO Indomobil Emotor Internasional, Pius Wirawan mengatakan Adoraiders dibentuk untuk menjadi jembatan yang menghubungkan visi mereka dengan aspirasi pengguna.
“Komunitas ini akan memainkan peran penting dalam memperluas adopsi kendaraan listrik melalui cerita nyata dari para anggotanya, sekaligus mendukung misi kami untuk menciptakan mobilitas yang lebih hijau dan inovatif,” kata Pius Wirawan di Jakarta.
Asal tahu saja, sejauh ini Adora telah mendapat sambutan positif berkat desain futuristik dan fitur unggulan yang mendukung transisi ke kendaraan listrik.
Sebagai bentuk apresiasi terhadap loyalitas pengguna, Indomobil Emotor Internasional memberikan berbagai keuntungan eksklusif bagi anggota Adoraiders.
Setiap anggota akan memperoleh potongan harga sebesar 5 persen untuk jasa servis di bengkel resmi Adora, serta diskon sebesar 10 persen untuk pembelian suku cadang.
Arief Permadi, Perwakilan Komunitas Adoraiders, turut menyampaikan apresiasinya terhadap langkah yang diambil Indomobil Emotor Internasional.
“Kami sangat mengapresiasi inisiatif Indomobil Emotor dalam meresmikan komunitas Adoraiders. Dengan adanya wadah resmi ini, kami merasa lebih terfasilitasi dan semangat untuk terus menjadi bagian dari ekosistem kendaraan listrik Adora di Indonesia,” ujarnya.