Bali, MOBILINANEWS.COM - Etape 1 Kejuaraan Nasional Time Rally Di Kota Singaraja yang biasa disebut Buleleng Bali sudah berlangsung sangat seru kali ini, Start awal dengan waktu terbaik yang dipenuhi oleh perally dari Jawa Timur & Jawa Tengah, kali ini perally lokal Bali melakukan perlawanan dengan masuknya 1 perally lokal di posisi 3 besar.
Sedangkan Perally dr Satrya Husada- Susila-Taufik di posisi ke 1, bersama perally Dawan Anggara- dr Surya Haksara - Adinta di posisi ke 3 . Hari ini akan menjalani Etape 2 dengan 2 Trayek sampe Finish dengan semangat super Fight , demi perebutan point Kejuaraan Nasional 2026 semakin seru.
Sementara, perally Suryo Putranto menekankan bahwa hasil hari ini akan sangat penting, sehingga menentukan siapa yang akan menjadi penentu Jawara Juara Nasional di Tahun 2026.
Start Trayek 3 dimulai pagi ini jam 05.00 akan di start kan di Depan Balai pendopo Bupati Singaraja . Semangat , Selamat berlomba Pungkas Dawan Anggara Perally Jawa Timur yang besar di Pulai Bali.