mobilinanews (Jakarta) - Kabar membanggakan kembali hadir di tengah-tengah kita yaitu berupa penghargaan dari salah satu media cetak nasional, Tabloid Otomotif – Kompas Gramedia Group.
Di event Otomotif Award 2016 bertepatan dengan ulang tahunnya yang ke-25, diselenggarakan Kamis 28 April 2016 kemarin, kembali PT Hyundai Mobil Indonesia (HMI) mendapat apresiasi. Ini menjadi penghargaan yang ke-6, melengkapi awards yang diterima PT HMI sepanjang tahun 2016 ini.
Di ajang Otomotif Award 2016 tersebut, HMI kembali mendapatkan penghargaan untuk Hyundai Grand i10X di kategori Best City Hatchback.
“Adapun kriteria penilaian dalam katergori mobil yakni style, performa, konsumsi bahan bakar, kenyamanan, akomodasi, safety, fitur dan harga”, ujar Billy Riestianto – Editor in Chief Tabloid Otomotif.
Penghargaan ini semakin membuktikan bahwa Hyundai Grand i10X tetap diperhitungkan diantara kompetitor city car lainnya.
Mantap Hyundai. (Teks Budi Santen)