motorinanews - Salah satu produk aftermarket di bidang lampu yakni Autovision, akan memberikan diskon khusus untuk para komunitas mobil maupun motor yang melakukan transaksi pembelian di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016.
Hanya dengan menunjukkan kartu komunitas ke booth Autovision yang terletak di Hall 1-AO, nantinya akan mendapatkan potongan harga di beberapa produknya. Bagi yang tidak punya komunitas, jangan kecewa dulu, karena Autovision juga memberikan tawaran menarik bagi pengunjung umum.
“Kami akan memberikan special gimmick selama pameran. Bagi komunitas yang hadir dan bisa menunjukan kartu member komunitas kami akan memberikan potongan sebesar 10 persen. Bagi pelanggan umum yang melakukan transaksi lebih dari Rp 1 juta, kami memberikan e-money Mandiri dengan special disain khas Autovision dengan nominal Rp 20
ribu di dalamnya,” papar Andre Chrispian, General manager Autovision kepada mobilinanews.
Pada ajang pameran yang berlangsung di International Convention & Exhibitions (ICE) 11-21 Agustus ini, Autovison akan menghadirkan seluruh varian produknya. Mulai dari replacement lampu standar ataupun lampu aksesoris hingga jenis lampu seperti Halogen, HID, dan LED.
Untuk potongan diskon disemua produknya Autovision memberikan sebesar 5 persen, namun selama pameran berlangsung ada beberapa paket penjualan khusus dengan besaran potongan hingga 15 persen. Berencana mengganti lampu kendaraan anda dengan lampu berkualitas yang telah teruji selama 10 tahun? Segera datangi booth Autovision hanya di GIIAS 2016.