Pencapaian Luar Biasa, 14 Unit CBU Yamaha Terjual Selama IIMS 2016

Rabu, 20/04/2016 00:43 WIB |

motorinanews - Setelah sukses menjual Yamaha NMax menjadi produk terlaris selama IMMS 2016 berlangsung, kini giliran CBU (completely build up) Yamaha yang mendulang prestasi. Pencapaian luar biasa bagi Yamaha bisa menjual 14 unit mogenya hanya dengan jangka waktu 11 hari (20/4).

Untuk di produk CBU Yamaha, YZF-R6 menjadi primadonanya yakni tercatat 9 unit mampu terjual. Selain itu, motor besar lain yang turut terjual di gelaran ini adalah MT-09 3 unit, YZF-R1M 1 unit.

Serta CBU yang baru saja meluncur yakni MT-09 Tracer yang dibanderol dengan harga Rp325 juta mampu terjual 1 unit selama pameran IIMS 2016 berlangsung. Motor ini diperuntukkan bagi biker yang gemar melakukan kegiatan touring dan hanya dijual sebanyak 20 unit saja untuk pasar Indonesia.

Pada saat gelaran IIMS 2016 berlangsung, Yamaha Indonesia juga meluncurkan produk baru yaitu MT-09 Tracer dan empat motor Livery MotoGP Model 2016. Tidak hanya memajang produk andalan, Yamaha juga memberikan edukasi tentang teknologi Blue Core kepada pengunjung.