Tak Ingin Support Cuma-Cuma, Pertamina Beri Challenge Untuk Ali Adrian

Rabu, 09/08/2017 16:01 WIB
redaksi


Ki-Ka: Podio Oetojo, David Garcia, Ali Adrian, Dendy Danianto
Ki-Ka: Podio Oetojo, David Garcia, Ali Adrian, Dendy Danianto

motorinanews (Jakarta) - Pertamina yang menjadi salah satu sponsor utama Ali Adrian berlaga di ajang World Supersport 300 ingin memberi challenge kepada Ali Adrian. 

Hal itu disampaikan langsung oleh Dendy Danianto, Head of Marketing Communication Pertamina saat konferensi pers yang berlangsung Selasa (8/8) kemarin di Senayan Golf, Jakarta Selatan. 

"Kami memberi tantangan untuk Ali Adrian agar bisa menembus 10 besar di championship hingga akhir musim nanti," ujar Dendy.

Menurut Dendy, target tersebut tidaklah berlebihan mengingat penampilan Ali Adrian yang terus membaik di paruh musim pertama. 

"Saya pikir target itu masuk akal, dan kami (Pertamina) selalu memberikan target untuk siapapun yg kami sponsori," sambungnya. 

Dendy menambahkan, adapun alasan Pertamina mau mensupport Ali Adrian adalah selain karena brand awareness, Pertamina juga memiliki komitmen untuk mendukung talenta Indonesia yang bersaing di kancah internasional. 

"Kenapa kita mensupport Ali Adrian ya karena bertujuan untuk brand awareness kita juga. Dan kita juga punya komitmen untuk suport local talent," tutupnya. (adri)

 

Ali Adrian siap kejar target di paruh musim kedua World Supersport 300

Tag

Terpopuler

Terkini