Kandis Jadi Tuan Rumah Kejurda Grasstrack Riau Putaran Kedua

Rabu, 07/03/2018 22:48 WIB
redaksi


Persaingan kejurda grasstrack Riau berlanjut di Kandis
Persaingan kejurda grasstrack Riau berlanjut di Kandis

motorinanews (Pekanbaru) - Kejuaraan Daerah Grasstrack di Riau tahun 2018 telah diplot sebanyak 6 putaran. Seri pertama telah tuntas digelar, kini masuk putaran kedua. Kandis di Kabupaten Siak siap menjadi tuan rumah putaran kedua pada Sabtu dan Minggu, 10-11 Maret 2018.

Konfirmasi diperoleh dari Taufik yang lebih populer dipanggil Papa Bebby. "Ya, kita siap menggelar putaran kedua akhir pekan ini di Sirkuit Pak Suwaji, Kelurahan Simpang Belutu, Kandis," yakin Taufik yang lebih dikenal sebagai dragster dibanding crosser.

Kompol Panangian Samosir selaku Kapolsek Kandis pun turun tangan. Maka event diberi titel "Kejurda Seri II Grasstrack-Motocross Kapolsek Cup 1" yang bakal melombakan 18 kelas perlombaan. Sirkuit yang berjarak sekitar 75 km dari kota Pekanbaru dirancang Said Nurzam dari RAC.

Lebih rincinya, 6 kelas utama dan 12 sporting class. Info lebih lanjut bisa kontak 082391908708. "Kelas utama, poin tertinggi di setiap kategori seri kejurda mendapat hadiah sepeda motor," beber Taufik. (BangVe)

Tag

Terpopuler

Terkini