Wuihh, Showroom Terbesar Honda Dekat Markas Besar Suzuki

Rabu, 01/08/2018 04:01 WIB
redaksi


Showroom termegah Honda dengan bangunan 6 lantai di jalan MT Haryono Jakarta Selatan. (foto : HPM)
Showroom termegah Honda dengan bangunan 6 lantai di jalan MT Haryono Jakarta Selatan. (foto : HPM)

mobilinanews (Jakarta)  – Honda kembali memperluas jaringan dengan meresmikan dealer Honda Nusantara MT Haryono sebagai dealer resmi ke-144 di Indonesia.

Bertempat di lokasi strategis di Jakarta Selatan, Honda Nusantara MT Haryono memiliki showroom 4 lantai seluas 2.582 m2 sebagai yang terbesar di Indonesia dan mampu menampung 36 mobil display.

Dealer Honda Nusantara MT Haryono beralamat di Jl. MT. Haryono Kav.6, RT.009, RW.014, Kelurahan Kebon Baru, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan.

Menariknya, lokasi showroom terbesar tersebut tidak jauh dari markas besar PT. Indomobil sebagai produsen brand Suzuki.

Berdiri di atas lahan seluas 3.373 m2, dealer Honda Nusantara MT Haryono menawarkan layanan 3S (sales, service, spareparts) yang telah terpadu dan sesuai standar Honda.

Untuk memberikan kenyamanan bagi pengunjung, dealer ini juga dilengkapi berbagai fasilitas, seperti Waiting Lounge, Private Zone, Cafe Zone, Food Zone with Free Drinks, Internet Zone, Smoking Room, Magazine Rack, Charging Station, Kids Zone, Wi-Fi dan Musholla.

Untuk layanan purna jualnya, Honda Nusantara MT Haryono memiliki fasilitas servis dengan area seluas 1.718 m2 yang dilengkapi dengan 8 bay General Repair, 3 bay Perawatan Berkala, 1 bay Quick Service, 1 bay Final Inspection, 1 bay Spooring, 2 bay Washing, 7 Service Parking dan 6 Reception & Delivery.

 Dealer ini juga menerapkan prinsip ramah lingkungan dengan menggunakan lampu LED pada ruang servis untuk penggunaan listrik yang lebih efisien.

Honda Nusantara MT Haryono memiliki area spareparts seluas 229 m2 yang memastikan ketersediaan suku cadang Honda dengan lebih lengkap dan lebih cepat bagi konsumen, khususnya di kota Jakarta dan sekitarnya.

Dengan kapasitas gedung yang sangat besar hingga 6 lantai, Dealer Honda Nusantara MT Haryono juga menyediakan beragam fasilitas bagi karyawannya.

Diantaranya sebuah auditorium untuk meeting, ruang training bernuansa modern, serta lounge yang mewah untuk tempat istirahat karyawan, meliputi mini barbilliard, tenis meja, foosball tables dan lapangan basket yang terletak di rooftop gedung.

Takehiro Watanabe sebagai President Director PT Honda Prospect Motor mengatakan pembukaan Dealer Honda Nusantara MT Haryono merupakan wujud komitmen dalam menyediakan layanan yang mudah dijangkau oleh konsumen

"Dan kami akan terus melakukan ekspansi ke kota lainnya untuk melayani lebih banyak orang dan memberikan mereka pengalaman yang menyenangkan saat berkunjung ke dealer Honda,” ujar Watanabe. (budsan)

Tag

Terpopuler

Terkini