Mobil Balap Mini Cooper Rudi SL Nongol di Booth Evalube

Sabtu, 13/08/2016 18:26 WIB
redaksi


motorinanews - Ada yang berbeda dari booth Evalube di ajang pameran GIIAS tahun ini. Setelah sebelumnya memamerkan mobil Porsche yang aktif menemani pebalap Evalube, Rudi SL dari tim Jakarta Ban, pada GIIAS kali ini giliran mobil balap Mini Cooper yang biasa digunakan pada kejuaraan ISSOM 2016.

"Dengan konfirmasinya penyelenggaraan balap ISSOM 2016 akan dilanjutkan hingga 6 seri, maka Evalube pun sudah siap untuk memberikan dukungan untuk Rudy SL hingga akhir seri. Maka itu kami membawa mobil ini sebagai bukti bahwa oli Evalube mampu di buat balap," ungkap Ivan Rastianto, Marketing Manager Evalube.

Selain menampilkan mobil balap Rudi SL, Evalube juga hadir dengan 3 jenis program penjualan oli untuk kendaraan roda 4, seperti dengan pembelian oli untuk mobil mesin bensin Evalube Helios Ultra bayar 2 liter dapat 4 liter.

Evalube Helios Super bayar 3 liter dapat 4 liter dan produk untuk kendaraan mesin diesel, Evalube Super Transco bayar 4 liter dapat 5 liter. Tak hanya promo itu saja, Evalube juga memberikan hadiah langsung lainnya berupa merchandise menarik berupa power bank, t-shirt, payung dan masih banyak lagi.

Tag

Terpopuler

Terkini