motorinanews - PT Kawasaki Motor Indonesia kembali menggairahkan motor bergaya klasik untuk pasar otomotif tanah air. Adalah W800 yang merupakan motor klasik dan cocok untuk digunakan sehari-hari hingga touring.
Motor dengan kapasitas mesin 773cc, air cooled, 4-stroke vertical twin, SOHC, 8 valves dengan daya gebrak yang di klaim mencapai 35.0 kW (48PS)/6.500.rpm serta maksimal torsi 60.0 Nm (6.1 kgf-m)/2.500rpm.
"Kita menghadirkan motor W800 ini karena kita adalah pionir roda dua di Indonesia. Sebelumnya kita telah sukses dengan Estrella yang telah meluncur lenbih dulu. Dan kami yakin motor ini juga dapat diterima oleh pecinta roda dua khususnya motor klasik," Michael C Tanadhi, Deputi Dept. Head sales & Promotion PT KMI.
Untuk harga yang ditawarkan Rp 249.000.000 untuk warna Metallic Ocean Blue dan warna Ebony (Special Edition) Rp 251.000.000 off the road.