motorinanews - Setelah melalui proses untuk bisa memproduksi mesin paralel twin 800cc, kini KTM kembali ingin produksi dengan kapasitas yang lebih kecil yakni 500cc. Motor tersebut terlihat secara jelas di laman visordown.
Pada tahun 2014 lalu, Bos KTM Stefan Pierer pernah berucap akan mengembangkan motor bermesin pararel twin 500cc dan 800cc. Nampaknya hal itu benar adanya. Difoto tersebut terlihat motor itu menggunakan shock upside-down, double cakram bagian depan, allow swing arm, knalpot agak tinggi dan sedikit gaya khas radikal Duke.
Stefan Pierer juga mengatakan bahwa nantinya motor bermesin pararel twin tersebut akan di produkis di India seperti KTM Duke 125 dan 390. Namun yang menjadi pertanyaan, apakah kedua motor bermesin paralel twin tersebut akan masuk pasar Asia? kita tunggu saja.