Selain Honda CBR1000RR Fireblade, AHM Juga Pamerkan 30 Unit Motor di IMOS 2016

Jum'at, 14/10/2016 11:57 WIB
redaksi


Jajaran Honda Big Bike juga akan hadir di IMOS 2016
Jajaran Honda Big Bike juga akan hadir di IMOS 2016

motorinanews (Jakarta) - Dalam pameran otomotif roda dua yakni Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016, PT Astra Honda Motor (AHM) dipastikan akan menghadirkan beragam motor konsep hingga motor terbaru termasuk Honda CBR1000RR Fireblade yang diperkenalkan pada gelaran motor show INTERMOT di Cologne, Jerman (4/10).

Selain CBR1000RR Fireblade, di pameran yang dihelat oleh Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) ini, AHM akan menghadirkan lebih dari 30 unit motor Honda yang terdiri dari motor konsep, jajaran motor yang diproduksi AHM, hingga motor modifikasi dengan Honda Genuine Accesories (HGA) maupun parts custom.

“Motor Honda saat ini tidak hanya sebagai sarana transportasi saja, tapi juga telah menjadi bagian hidup masyarakat. Karenanya, pada gelaran IMOS ini kami ingin masyarakat dapat melihat langsung jajaran motor terbaik Honda di setiap segmen," ujar General Manager Marketing Planning & Analysis Division AHM, A. Indraputra, Jakarta, Kamis (13/10).

Di booth seluas 504m2, AHM nantinya juga akan menghadirkan pebalap muda idola masyarakat yang telah mengharumkan nama bangsa di berbagai ajang balap internasional dalam acara meet & greet.

Selain itu, para pengunjung IMOS 2016 juga berhak untuk mengikuti doorprize berupa 1 (satu) unit motor Honda yang dipersembahkan oleh AHM. IMOS 2016 sendiri akan berlangsung di Assembly Hall JCC, Jakarta pada 2-6 November 2016. (Zhein)

Tag

Terpopuler

Terkini