mobilinanews (Gading Serpong) - Ada figur penting di balik sukses Anondo Eko menjadi Ketua Umum IMI DKI periode 2017-2021.
Tak lain adalah Indah, sang istri yang selama Musprov IMI berlangsung duduk di deretan belakang.
Ditanya komentarnya, Indah mengaku senang akhirnya sang suami terpilih secara aklamasi sebagai ketum IMI DKI yang baru.
"Ya senang sih. Tapi tentu waktunya akan banyak tersita untuk keluarga. Saya akan mendukung penuh mas Eko sukses mengemban amanat sebagai Ketum IMI DKI," ujar Indah kepada mobilinanews.
Mantan pramugari dan pemilik resto Dapur Sunda ini mengharapkan suaminya bisa membagi waktu antara sebagai Ketum IMI dan ayah dari anak-anaknya.
"Apalagi anak-anak mulai tumbuh besar. Tapi selama ini mas Eko bisa mengatur waktu dengan baik, dengan kesibukan dan hobinya di otomotif," senyum Indah. (budsan)