Resto Nusantarasa Premium Bogor, Kehadiran Rombongan Touring Pembalap 3 Djaman dari Jakarta

Sabtu, 30/11/2024 14:18 WIB |
Rombongan touring pembalap 3 Djaman singgah di resto Nusantara Premium Bogor. (foto : kolase)
Rombongan touring pembalap 3 Djaman singgah di resto Nusantara Premium Bogor. (foto : kolase)

mobilinanews (Bogor) - Resto Nusantara Premium kota Bogor, kehadiran rombongan touring komunitas Balap 3 Djaman dari Jakarta, Sabtu (30/11/2024).

Dipimpin Rio Sarwono, peserta lain di antaranya Chandra Alim, Andry Abul SA, Iwan Gibet, Dodo TS, dan kawan kawan menjalankan rute touring dengan start dari Waroeng Solo Kemang Jakarta Selatan, pukul 07 pagi.

Dengan tujuan riding bareng dan sarapan di Nusantarasa Premiun yang terletak di Jalam Padjajaran Indah V/10 Baranangsiang Kota Bogor.

Rombongan sampai di Bogor sekitar pukul 08.30 WIB, dan disambut peslalom juara nasional U23 asal Bogor, Danesh Dario, Ario Danu serta aktivias motorsport Ginanjar Pastika.

"Kami hadir di Nusantarasa Premium sekaligus mencicipi menu baru, usai restoran ini direnovasi total dari bekas Resto Solo Bogor yang sudah beroperasi sejak 2006 dan direbranding dengan menu dan konsep yang lebih modern," ungkap Rio Sarwono.

Suasana keakraban terlihat kental, canda gurau para senior dan junior bak tiada batas. Sang junior, Danesh pun menyimak proses perjalanan touring para senior ini.

Nusantarasa Premium mulai beroperasi pada 25 November 2024 lalu. 

Saat ini menyediakan menu ala carte special khas nusantara modern.

Tak hanya menu main course juga ada hidangan ringan lain seperti pisang goreng, bubur campur khas Nusantara Premium.

Tak hanya itu, ruangan yang vintage tetap di pertahankan dan ditambahkan VIP room untuk private meeting.

Fasilitas pendukung seperti valley parking, mushola berada di lantai 2 VIP room, juga yang berminat dengan aneka rasa kopi tersedia di Kawan Baru Coffee and Talk bersebelahan dengan Nusantarasa Premium. (danu)