Pegokart Kakak Beradik Ini Siap Debut di AMC Sepang Malaysia

Rabu, 11/07/2018 20:45 WIB
redaksi


Kimiko dan Kimberly saat lakukan latihan di Sentul International Karting Circuit Bogor. (foto : ist)
Kimiko dan Kimberly saat lakukan latihan di Sentul International Karting Circuit Bogor. (foto : ist)

mobilinanews (Jakarta) - Kimiko dan Kimberly siap melakukan debut international di luar negeri dengan mengikuti seri Asia Max Challenge di sirkuit Sepang, Malaysia, 14-15 Juli 2018.

Dua pegokart anyar kakak beradik berumur 11 dan 10 tahun ini akan turun di kelas Micromax dengan memperkuat tim Prodigy Asia.

"Menambah pengalaman dan jam terbang aja. Dengan ikut event di Sepang ini tentu akan memperkaya teknik, mental dan pengalaman berlomba," ujar Yongliek Santoso, bos TKM Racing dan mentor Kimberly. 

Yongliek yang akan mendampingi Keanon Santoso berlatih balap Asian Formula Renault di Sepang International Circuit, Malaysia, sekalian mampir untuk menyaksikan kiprah kakak beradik itu. (budsan)

Tag

Terpopuler

Terkini