
Mobilinanews.com, (Jakarta) – Jelang Suzuki Asia Challange yang berlangsung 18-19 April di Sepang International Circuit, Malaysia, pebalap Suzuki telah bersiap. Pada pelaksanaan pra-season test final di awal April lalu, pebalap Adhi Chandra, Dedy Kurniawan dan Andreas Gunawan yang turun balap, dua diantaranya (Adhi Chandra & Andreas Gunawan) masuk finish 2 dan 3.
Pada pengalaman pertama turun balap di sirkuit Sepang Malaysia, Adhi dan Chandra bisa menjadi yang tercepat ke 2 dan 3 merupakan gebrakan awal yang bagus. Rasa optimisme PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menguat melihat kiprah pebalap muda Indonesia dapat berprestasi di SAC 2015 dan ditargetkan naik podium juara.
Pebalap binaan SIS yang turun balap di Sepang kali ini adalah yang terbaik yang telah lolos seleksi sebagai juara Suzuki Indonesia Challenge 2015 bulan Maret lalu di sirkuit Sentul, Bogor.
Akankah ketiganya dengan kendaraan Suzuki FU150 bisa optimal dan mampu mengalahkan 17 pebalap dari 9 negara lainnya dan naik podium juara?
Ayo bung kibarkan Merah Putih di Malaysia.