mobilinanews.com (Jakarta) – Nama Prasetyo Edi Marsudi sebagai salah satu kandidat calon ketua umum (Caketum) PP IMI periode 2015-2019 mengaku serius untuk menjadi ketua IMI. Hal itu ditegaskannya saat mengikuti Kejurnas Speed Offroad di BSD City, Minggu (14/6).
“Strategi detailnya masih rahasia dong. Namun satu janji dan perubahan yang akan segera wujudkan jika terpilih nanti dengan membangun kantor PP IMI di bilangan Gelora Senayan. Catat itu ya,” ujar Prasetyo yang juga ketua DPRD DKI itu.
"Masak organisasi setua dan sekelas PP IMI sampai sekarang masih ngontrak. Malu dong. Saya janji akan siapkan kantor permanen PP IMI. Maka pilih saya menjadi ketua umum PP IMI mendatang," tegas Prasetyo yang seorang offroader nasional itu.
Hal ini langsung diamini Sadikin Aksa, wakil ketua umum PP IMI yang juga hadir di BSD City. Kabarnya, Sadikin juga akan ikut bertarung pada perebutan ketua IMI yang akan dilangsungkan pada awal Desember 2015 nanti.
Keduanya tampak akrab meskipun sama-sama dijagokan bakal menjadi kandidat ketum IMI. Bahkan Sadikin Aksa dalam polling pemilihan kandidat Ketum IMI versi mobilinanews lebih unggul dibandingkan dedengkot Banteng Motorsport itu, secara berkelakar menyatakan siap ditunjuk sebagai tim pemenangan kubu Prasetyo.
“Apapun perintah Mas Pras saya ikut saja. Sekalipun ditujuk sebagai tim suksesnya hehehe. Yang penting niatan serta visi misi memajukan IMI kedepannya menjadi roh yang harus dipegang teguh,” papar Sadikin.
Ketika ditanyakan lebih jauh siapa saja yang akan duduk sebagai tim pengurus, keduanya kompak berujar “Ada deh, pokoknya sudah dipersiapkan. Yang jelas nama-nama sudah kami kantongi,” sebut Pras yang dianggukin.
Oke juga nih jika sudah mengantongi nama calon pengurus terasnya. Karena kabarnya kelebihan pengurus yang sekarang karena para pengurus intinya dianggap kurang kapabel dan malas kerja untuk memajukan IMI.,
Kira- kira siapa saja ya..?