
mobilinanews (Jakarta) - Komunitas pemilik mobil Toyota Avanza yang tergabung dalam Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) yang berasal dari wilayah Bogor dan Depok (TACI Bordep) menggelar acara Kopi Darat (kopdar) di kawasan Cisarua, Puncak, Bogor, Jawa Barat pada 24-25 Oktober 2015 kemarin.
Acara rutin tersebut diisi dengan berbagai kegiatan menarik sekaligus menjadi ajang silaturahmi antar anggota TACI Bordep. Selain juga berbagai games yang diikuti oleh anggota bersama keluarganya.
“Acara didasarkan dari keikhlasan dan sumbangsih para member bersama keluarganya, tak heran acaranya bisa jadi seakrab ini," pungkas Cahyo selaku Ketua Bordep setibanya di lokasi Family Gathering.
Malam hari acara berlangsung semakin hangat saat berlangsung sesi sharing otomotif dimana para member saling berinteraksi soal mobil mereka. Kemudian lanjut keesokan harinya dengan presentasi dari Scuto Laminating dan pemberian kejutan terhadap member dan keluarga yang berulang tahun.
Setelah acara foto bareng sebagai dokumentasi, rombongan langsung meninggalkan lokasi acara dan mampir di Cimori membeli oleh-oleh untuk dibawa pulang ke rumah masing-masing.