motorinanews, Jakarta – Berlokasi di Jl. Kembang Kerep No.1, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, dealer baru BMW Motorrad Maxindo Moto Puri, mengusung tema gaya hidup.
Fakta tema gaya hidup dealer BMW Motorrad Maxindo Moto Puri ini dicerminkan oleh beberapa fasilitas yang dimilikinya. Salah satu fasilitas uniknya adalah dilengkapi barbershop untuk pengunjung yang akan potong rambut.
Gaya hidup berikutnya adalah menyediakan layanan pijat refleksi dan jasa membersihkan sepatu.
“Di area pamer kendaraan yang berkapasitas 7 – 10 unit ini, terdapat kafe yang nantinya menyediakan berbagai jenis makanan dan minuman,” ujar Joe Frans, CEO BMW Motorrad Indonesia.
Pelanggan juga bisa menikmati hidangan di area balkon yang telah disediakan dan diperbolehkan untuk merokok.
Penunjang gaya hidup berikutnya adalah di BMW Motorrad Maxindo Moto Puri ini juga menjajakan topi, pakian dan perlengkapan berkendara seperti; jaket, protektor, sepatu dan sarung tangan.
Joe Frans bilang, tema gaya hidup ini diusung karena berawal dari budaya populer yang sekarang sedang trending di kalangan anak muda.
“BMW Motorrad sebagai brand yang menampilkan gaya hidup, bukan hanya tentang memiliki sebuah kendaraan roda dua dengan logo premium. Tetapi juga a motorcycle that comes with experience,” pungkas Joe Frans. (Banar)