Andalkan Rider Indoprix dan WSBK Untuk Regenerasi

Jum'at, 27/03/2015 13:57 WIB |

mobilinanews.com (Jakarta) – Tim HRVRT Binuang, Kalimantan Selatan mentargetkan untuk bisa berprestasi pada seri pembuka Kejurnas GT Radial Indonesia Night City Slalom di GOR Saburai, Bandar Lampung, Sabtu (28/3).

“Alhamdulillah semua mobil sudah siap. HRVRT turun full team di Lampung. Hanya Haji Yoga saja yang absen. Prioritas mengikuti rangkaian kejurnas tahun ini untuk pemula. Tujuannya supaya ada regenerasi,” ujar H Rahman, ofisial tim HRVRT kepada mobilinanews, Jumat (27/3).

Peslalom muda yang dimaksud yakni HM Prayudha dan Ricky Ananda Nafarin yang mantan rider Indoprix tahun 2014. Ricky sendiri baru kembali dari mengikuti seri WSBK 600 cc di Thailand. Keren juga nih, pembalap Indoprix dan superbike tetapi juga main slalom. 

Meski begitu, total tim HRVRT yang dikomandani Haji Rihans Variza yang juga akan turun di kelas seeded. Selengkapnya peslalom HRVRT itu adalah Dika CH, Andri SA, HM Rihans Variza, Zainul Arifin (seeded), HM Prayudha, Ricky Ananda dan Haji Adim (pemula).

Selamat berjuang.

KATA KUNCI