TKM Indoor Karting Segera Beroperasi Di Kota Solo

Kamis, 10/12/2015 09:09 WIB |

mobilinanews (Solo) - Untuk lebih memperkenalkan gokart di kota Solo, Jawa Tengah, tim TKM Racing Indonesia yang selama ini berkiprah di dunia karting nasional akan melebarkan sayapnya di bidang rental gokart.

Dengan nama TKM Indoor Karting dan slogan "The Pro's Beginning" tim gokart yang dikomandani pengusaha Yongliek Santoso ini berharap dapat menjaring bibit-bibit karter kota Solo dan sekitarnya.

“TKM Indoor Karting menempati areal seluas 5.000 meter persegi di basemant Hartono Trade Center Solo Baru, Sukoharjo, Jawa Tengah. Dengan panjang trek sekitar 300 meter dan lebar 5-7 meter. Juga dilengkapi dengan lounge, racing shop, kafetaria, hospitality serta ruang pamer diharapkan akan Grand Opening pada 6 Februari 2016,” ujar Yongliek kepada mobilinanews.

Rencananya, saat grand opening akan dihadiri tokoh-tokoh kota Solo dan komunitas otomotif kota asal Presiden Joko Widodo itu.

Selain itu komunitas karting Indonesia dari Jakarta antara lain Kezia Santoso, Keanon Santoso, Gezha Sudirman, Nabil Hutasuhut serta calon pebalap GP2, Philopaz Patrick Armand dan beberapa karter yang lain. Mereka direncanakan akan melakukan fun race.

Good luck Pak Yongliek dan TKM Racing.

tkm