Hyundai Motor Merekrut Desainer Mobil Luxury Kelas Dunia

Selasa, 17/05/2016 17:02 WIB |

mobilinanews (Seoul) – Ini berita terbaru soal desainer mobil Hyundai. SangYup Lee, yang terkenal dengan desain-desainnya pada mobil sport dan luxury pada Juni mendatang akan menempati posisi bergengsi di Hyundai Motor.

Desainer kelas dunia yang sebelumnya menjabat sebagai Head of Exterior and Advanced Design of Bentley, akan menempati posisi sebagai Vice President of Styling Hyundai Design Center.

Menelisik pengalaman SangYup Lee di masa lalu di mana ia memegang peranan penting dalam setiap desain mobil-mobil luxury kelas dunia, tak salah jika nanti di Hyundai Motor  akan berperan besar pada ‘design, strategies & directions’. Serta memimpin di bagian interior dan eksterior di sisi warna dan juga material dari Brand Genesis.

Sang Yup Lee akan bekerjasama dengan Senior Vice President, Luc Donckerwolke.

SangYup Lee juga dikenal sebagai salah satu desainer berkebangsaan Korea yang sangat
populer di industri otomotif. Kendaraan iconic yang terkenal di dunia, yang lahir melalui
tangannya adalah Bumblebee (dari film Transformer) dan Corvette Stingray Concept.

Hebat kan...(Teks Budi Santen)